《爆裂魔女》评测,STG弹幕射击类型手游

《爆裂魔女》手游不仅仅游戏的玩法类型非常的小众之外呢?里面的二次元角色类型也是让小伙伴们大吃一惊!有着暗黑风的哥特萝莉风格之外,里面的每一个角色也是可以让我们感受到不一样的二次元风格带来的不一样体验。

《爆裂魔女》评测,STG弹幕射击类型手游

接下来就让小伙伴跟随着我一起进入到魔女的世界吧。

游戏玩法:游戏的类型则是STG的弹幕射击类型手游。相信现在的小伙伴们,都没有听过这种类型的游戏,但是可能讲到那种像素飞机射击小游戏,应该就都知道了。而里面的玩法也是非常的耐人寻味的。不仅仅要练习小伙伴们的反应能力,躲避各种各样的弹幕伤害,而且还有非常各种各样强大的boss,给小伙伴们带来极致的挑战。

小伙伴们也可以通过强化技能以及选择各种各样的不同品质的角色和增强游戏的体验性。而且在游戏之中,角色也是有一定的血量,所以小伙伴们要躲避各种弹幕类型,如随机弹幕以及固定弹幕等,更加顺利的通过游戏关卡。而且里面不仅仅可以让小伙伴们度过非常紧张刺激的战斗之外呢,也是有着装扮的系统和武器的系统,小伙伴们可以尽情享受着竞技之外所带来的养成收集的快乐感。还有黑市系统,可以让小伙伴们快速得到自己想要的物品以及装备。

游戏亮点:相信里面的游戏最大亮点就是它的角色。角色不仅仅是和以往的二次元角色不同之外呢?里面的角色2D立绘也是充满着非常细致以及各种细节独具与一身。而在声音的配音方面呢?也是可以让小伙伴们感受到各种角色不同的性格特点,以及二次元风格的极致体验。

里面的角色品质也是有着各种品质的划分的。而里面最人性化的是里面的R品质角色也是可以升到SSR品质的角色。所以说就可以让小伙伴们非常顺利的从前期的低品质角色,过渡到高品质角色。而且可以通过角色碎片的获取,成了更快速的提升角色战斗力。

游戏攻略:对萌新小伙伴来说,这款游戏它的上手难度还是比较的简单的。但是要小伙伴们很快的反应速度。在前面小伙伴们可以通过角色的属性定位以及技能里面的子弹,必杀,蓄力,以及天赋,去了解一个角色是否是适合自己的。还可以观察角色的生命属性以及它的防御属性,从而可以对于各个关卡的boss做出角色的更换以及策略的调整。而由于后期boss非常的强大,所以小伙伴们的角色词也要有不同的分化,不要一种类型的角色过于多样,而且也可以通过不断的提升角色的装备,以及他的技能属性,从而增强角色的战斗力。

上一篇:提现靠谱红包游戏有哪些?    下一篇:幻想三国志_幻想三国志天元异事录

猜你喜欢