猎手之王手游属性面板详解

猎手之王是网易新发行的一款极为特殊的MOBA类手游,与传统手游略有不同,猎手之王采用了3D视角,并且双方角色采用武侠风格的冷兵器进行战斗,在寻常的XY轴博弈之中加入了Z轴对于游戏的影响。而15V15的战场模式也让猎手之王的团战体验更加优秀。

猎手之王手游属性面板详解

一款MOBA游戏,属性是至关重要的数据,拿到属性上的优势可以让玩家在对局中拥有更高的容错率,也更容易形成滚雪球的形势带领团队走向胜利。

属性会和装备的伤害倍率相乘从而决定武器的面板数据。而武器类型、品级都会对倍率产生影响。而角色本身并不具备攻击性技能,需要拾取武器来获取对应的战斗方式,所以在猎手之王中,装备和属性就是这款游戏中对于胜利影响因素最大的关键。

力量:影响力量型武器所造成的伤害,没一点力量可以提升200点的生命值上限与每秒12点的生命恢复速率。力量型英雄通常拥有不错的坦度和较高的近身伤害能力,但低敏捷值会让角色的移动速度降低,从而容易收到敌人的风筝。

游戏中的力量型装备有巨斧(1.8倍率)、长戟(1.0倍率)、双手锤(3.2倍率)

敏捷:敏捷会影响一些敏捷型武器所造成的伤害,每一点可以提供7%的暴击率,移动速度会提升16点每秒。敏捷属性是角色能否风筝敌人或者追击的关键,通常和力量以及智力之间寻找一个平衡点,通过拉扯来在交战前大幅度消耗敌方的血线,而敏捷属性较为突出的英雄通常都拥有极强的机动性。

游戏中的敏捷型装备有长枪(1.2倍率)、手斧(1.0倍率)、匕首(0.8倍率)

智力:智力属性与常见游戏的设定略有不同,智力会提升智力型武器所造成的伤害,还可以对投掷物类武器造成的伤害进行增幅。而每点智力可以额外提供130点的护甲上限,并提供每秒10点的护甲回复速度提升。

游戏中的智力型装备有剑盾(1.2倍率)、双棍(1.6倍率)、弩箭(2.0倍率)

体质:体质是一个纯防御向的属性,每点可以提升893点高额的生命值上限,一个坦克角色的体质往往也是最高的,而体质属性相比力量属性高昂的性价比让坦克类角色在这款游戏中都十分强力。不过也要注意对于两种属性的取舍,过于偏科可能导致没有战斗力的尴尬局面。

属性的提升:

而属性在游戏中并不是一成不变的,除了装备因素造成的影响,在游戏中开启场景中的箱子时,会随机掉落红绿蓝黄四个颜色的属性书,靠近可以自动吸收。红色对应力量,绿色对应敏捷,蓝色对应智力,黄色对应体质,每本书都可以提供一点属性。

而随机性的设定在MOBA游戏中对于游戏的公平性是有一定的影响的,运气好的玩家前期获得大量的本职业的属性书可以取得更大的优势,所以游戏为属性值添加了上限,以确保在后期能够有效防止滚雪球之势。而这个设定让玩家勤于背板,记住各种箱子的位置显得尤为重要。

玩游戏赚钱|网络游戏工作室赚钱项目攻略!

上一篇:什么游戏红包赚钱多,挣红包的小游戏全集    下一篇:没有了

猜你喜欢